Ecco Verde

Sandalo

Il Sandalo è una piccola pianta tropicale della famiglia delle Santalacee, originaria dell’Indonesia, India meridionale ed Australia, cresce comunemente anche in zone subtropicali a clima umido e piovoso.
Ad esso vengono attribuite proprietà afrodisiache, sedative e antidepressive e per questi motivi è una pianta largamente usata in aromaterapia. Viene utilizzato contro l’insonnia ed è utile in caso di flogosi delle vie urinarie e respiratorie ed è interessante la sua proprietà contro l’acne.

Molto usato nella preparazione di profumi è largamente impiegato anche in prodotti della cosmetica come dopobarba, saponi, detergenti e creme.


Prodotti con Sandalo.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein