Ecco Verde non va in vacanza! Anche ad agosto, le porte del nostro Shop sono sempre aperte! Nessuna pausa, nessun ritardo!

Oliva

L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.

Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.

Proprietà cosmetiche:

  • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
  • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
  • Antinfiammatorio
  • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Oliva.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein