Ecco Verde

Olio di germe di grano

Il grano è una delle più antiche piante coltivate nella storia dell'umanità. Originariamente questo cereale proveniva solo dalla Persia ma ora lo si può trovare in tutto il mondo. Olio di germe di grano è spesso mescolato con altri oli, ed è usato come base di molte creme per pelli mature grazie all'elevato contenuto di tocoferoli (vitamina E) il ce lo rende anche un ottimo antiossidante. Il suo impiego è anche molto presente nella preparazione di prodotti per capelli poichè li rende morbidi e lucidi già dopo le prime applicazioni.

Proprietà cosmetiche:

  • Molta vitamina E
  • Antiossidante, ideale per pelle matura e secca
  • Lenitivo, antinfiammatorio & protettivo, ideale per la pelle danneggiata o con reazioni allergiche
  • Promuove la circolazione e l'elasticità del sangue durante la gravidanza 
  • Preserva l'umidità naturale del sebo
  • Ideale per la cura dei capelli secchi e desquamazione del cuoio capelluto

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Olio di germe di grano.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein