Ecco Verde

Cera Carnauba

Questa cera protettiva deriva dalla perdita di acqua delle foglie di palma di Carnauba del Nord Brasile. È considerata la cera più dura tra le cere vegetali.
Grazie alla sua resistenza al calore, la cera carnauba è usata principalmente per la creazione di rossetti, kajal, matite per le labbra o per le sopracciglia e mascara.
Essa impedisce che i prodotti cosmetici non diventino appiccicosi. Per quanto riguarda le emulsioni per la pelle, la cera carnauba agisce come resistente all'acqua e crea un film protettivo.
I prodotti per capelli contenenti questa cera donano un effetto brillantezza.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Cera Carnauba.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein