Ecco Verde

Biopark CosmeticsYlang Ylang

L'olio essenziale con l'incantevole profumo del "fiore dei fiori"!

  • € 4,99* (€ 49,90 / 100 ml)

Solo più 5 pz. disponibili

Ordina entro martedì, alle ore 11:00 e ricevi il tuo pacchetto mercoledì, 18 gennaio**

Contenuto: 10 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.:  BPC-BIOP036, Contenuto: 10 ml

EAN: 5633300000026

* IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

** solo ordinando prodotti in magazzino e scegliendo il corriere BRT - Corriere Espresso verso la destinazione Roma, Italia

  • Effetto calmante
  • Eleva l'umore
  • Agisce come afrodisiaco

Descrizione del prodotto

Uso: quest'olio essenziale all'ylang ylang di Biopark viene dalla Francia ed è adatto come profumazione per ambienti da inserire in termosifoni o in diffurori o nebulizzatori. 

E 'ottenuto dalla distillazione a vapore dei fiori dell'albero ylang ylang ed ha un colore che va dal giallo pallido al colore dorato ed un ricco, dolce ed esotico, profumo floreale, che lo rende uno degli oli essenziali più popolari. La fragranza sensuale di quest'olio solleva l'umore ed ha un effetto esilarante. L'olio è adatto per la cura della pelle secca o grassa, in quanto regola il sebo e lenisce le impurità. Spesso viene utilizzato anche per la cura dei capelli, in quanto stimola la crescita dei capelli sani. Inoltre ha buoni effetti su alta pressione sanguigna, battito rapido, respirazione pesante e nervosa e nervosismo. Tradizionalmente l'olio di ylang ylang è usato anche per l'impotenza o la frigidità, in quanto è un afrodisiaco efficace.

Facilmente miscelabile con: geranio, pompelmo, lavanda, neroli, palissandro, legno di sandalo.

Curiosità: ylang ylang è anche chiamato il "fiore dei fiori". Cresce fino a 20 m di altezza come un albero tropicale e ha dei fiori gialli o rosa di grandi dimensioni, ed dal profumo intenso. I fiori gialli hanno una qualità particolarmente elevata. Praticanti spirituali sono del parere che chi usa l'ylang ylang, sono attratti dalla sua profumazione e che la profumazione sia quella più adatta a loro.
In indonesia i fiori di Ylang Ylang fiori sono sparsi intorno al letto di coppie di innamorati per creare un'atmosfera erotica e calmante. In Europa, l'ylang ylang è tradizionalmente utilizzato per prodotti per la cura dei capelli ed è anche conosciuto come olio di macassar.

Nota di sicurezza: si prega di leggere attentamente e seguire la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non per uso orale. Non utilizzare non diluito.
Può provocare reazioni di ipersensibilità, che si manifestano in mal di testa o nausea.
Non usare durante la gravidanza.

Ingredienti

Ingredients:  Cananga Odorata 

Marche:
Biopark Cosmetics
Tipi di Prodotto:
Oli Essenziali
Profumazioni:
Floreale

Info di sicurezza

Recensione prodotti

4,4 su 5 stelle
31 (53%)
19 (32%)
7 (12%)
0 (0%)
1 (1%)

58 valutazioni
19 recensioni dei clienti in italiano
5 recensioni dei clienti in altre lingue
Visualizza tutte le recensioni clienti.

 
Visualizza tutte le recensioni clienti.
“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein