Ecco Verde non va in vacanza! Anche ad agosto, le porte del nostro Shop sono sempre aperte! Nessuna pausa, nessun ritardo!

Burro di Karitè

Il Burro di Karité viene estratto da una pianta che cresce spontaneamente nelle regioni Africane del Senegal e della Nigeria, denominata dagli indigeni „pianta della salute e della giovinezza“.

Ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall'antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.

Proprietà cosmetiche:

  • Idratante e protettiva
  • Rilassante & lenitivo, ideale per i le persone soggette a dermatiti
  • Molto ben tollerato, adatto per il trattamento della pelle squamosa e irritata
  • Nutriente intensivo & antiossidante

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Burro di Karitè.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein