Biopark CosmeticsPetitgrain Essential Oil

Olio essenziale con effetto energizzante profondo e fragranza legnosa e fruttata

  • Ideale per la cura di acne
  • Effetto deodorante
  • Allevia l'insonnia
  • € 4,69 (€ 46,90 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 27 giugno: Ordina entro martedì alle ore 11:00.

Contenuto: 10 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BPC-BIOP095, Contenuto: 10 ml

EAN: n/a

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione Gratis in Italia da € 34,90
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • Ordina entro martedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

  • Ideale per la cura di acne
  • Effetto deodorante
  • Allevia l'insonnia

Descrizione del prodotto

Questo olio essenziale arriva dall'India e può essere utilizzato come deodorante per ambienti.

È ottenuto dalla distillazione a vapore delle foglie di arancio e ha un profumo fresco e legnoso con note fruttate e di colore verde chiaro. Petitgrain è energetico e promuove l'intelletto, riducendo rabbia, preoccupazione e ansia. Questo olio essenziale allevia l'insonnia e può essere utilizzato anche per creare eccellenti miscele profumate per l'uomo.

Per la cura della pelle, è ideale sulla pelle grassa e contro l'acne, in quanto ha un effetto detergente profondo. Grazie al suo effetto deodorante, può essere utilizzato anche per contrastare i cattivi odori.

È facilmente miscelabile con oli di agrumi, soprattutto con il bergamotto, la lavanda, il geranio, il legno di sandalo e di rosa.

Curiosità: il petitgrain è utilizzato dal 18° secolo nella produzione profumi e cosmetici, ma anche come condimento per cibi e bevande. Tradotto, Petit Grain significa "piccolo fiore": questo nome deriva dai tempi antichi, in cui sono stati usate piccole arance acerbe per la produzione di questo olio.

Nota di sicurezza: si prega di leggere con attenzione la descrizione dell'applicazione e attenersi a questa. Olio per uso esterno, non ingerire. Non utilizzare puro. Non tossico e non irritante. Non usare in gravidanza.

Marche: Biopark Cosmetics
Tipi di Prodotto: Oli Essenziali

Domande & risposte su: Biopark Cosmetics Petitgrain Essential Oil

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

4,3 su 5 stelle
10 (55%)
4 (22%)
3 (16%)
1 (5%)
0 (0%)

18 valutazioni
7 recensioni dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

Visualizza tutte le recensioni clienti.