Ecco Verde

Rosa Mosqueta

La Rosa Mosqueta, nome scientifico Rosa Affinis Rubiginosa, è una pianta che cresce spontaneamente nelle zone a clima freddo e piovoso.

Dai suoi semi viene estratto un olio apprezzato in cosmetica per il suo alto contenuto di acidi grassi polinsaturi utili per combattere i processi di invecchiamento cellulare, e di vitamina A che ha potere ringiovanente sulla pelle. Ottimo per levigare le cicatrici, calmante nelle scottature da esposizione ai raggi solari, agisce contro la pelle secca e usato sui capelli li rende sani, morbidi e lucenti.
L’essenza di Rosa Mosqueta viene utilizzata nella preparazione di oli profumati che oltre ad avere un effetto idratante e rilassante donano alla pelle un profumo particolarmente femminile da essere definiti “feromoni naturali”.


Prodotti con Rosa Mosqueta.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein