Cosmetici naturali di alta qualità

Ricino

Il Ricino è una pianta originaria delle zone con clima subtropicali e temperato.
Dai semi del ricino viene estratto un olio che utilizzato per via orale svolge un’azione lassativa molto intensa.
La sua composizione ha una affinità nei confronti della cheratina, sostanza di cui sono costituiti i capelli e proprio per questo motivo l’olio di ricino viene usato in cosmetica poiché ha un’azione benefica nei confronti di ciglia e capelli, rinforzandoli, nutrendoli e ristrutturandoli. Unito ad altre piante benefiche, come ad esempio l’ortica, l’olio di ricino è utile per detergere i capelli grassi perché la sua azione fa si che le ghiandole non producano eccesso di sebo, svolgendo così un’azione normalizzante. Usato in associazione con altre piante, ad esempio con l’Aloe, agisce contro la cute secca. Utile per trattare ulcere cutanee e alcune infezioni ginecologiche viene anche usato sulle ciglia per renderle piú folte, lunghe e scure.


Prodotti con Ricino.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein