Cosmetici naturali di alta qualità

Pepe

Il pepe appartiene alla famiglia delle Myrtaceae ed è principalmente originario dell'India e America centrale e meridionale. Il suo olio viene estratto dalle bacche acerbe e agisce nel mantenimento di pelle morbida e levigata, ma anche come antisettico e antiossidante. Esso è efficace nei vari problemi della pelle, ma aiuta anche a risolvere piccoli problemi muscolari.
In aromaterapia , è utilizzato come stimolante dei sensi e come ausilio contro l'apatia.
L'olio di pimento deve essere applicato solo in forma diluita, al fine di evitare forti irritazione della pelle. Evitare il contatto con gli occhi e il viso.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Pepe.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein