Cosmetici naturali di alta qualità

Palissandro

Con il termine palissandro si indica comunemente un legname pregiato appartenente al genere Dalbergia ed è parte della famiglia dell'alloro ed è originaria del Sud America. Il suo olio è estratto dal suo legno tritato ed è ottimo nella neutralizzazione degli odori. Ha anche buone proprietà antibatteriche e antisettiche ed è utilizzato nella cura di acne e pelli irritate.
In aromaterapia è un buon afrodisiaco dei sensi.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Palissandro.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein