Ecco Verde

Olmaria

Questa pianta appartiene alla famiglia delle rose, ed è nota soprattutto per l'acido salicilico contenuta nell'estratto ricavato dalle sue foglie usato per produrre olii essenziali, che è anche il principio attivo dell'aspirina. È conosciuta soprattutto per il suo effetto lenitivo, rigenerante e antinfiammatorio. L'olmaria profumata viene usata anche per produrre gel calmanti e tonici viso in quanto risulta essere molto delicata a contatto con pelli sensibili e irritate.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Olmaria.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein