Cosmetici naturali di alta qualità

Olio di semi d'uva

L'olio di semi d'uva è uno dei più preziosi in quanto l'olio di vinacciolo è un antiossidante eccezionalmente forte e naturale, e il suo effetto protettivo delle membrane cellulari è sorprendente grazie all'elevato contenuto di polifenoli e tocoferoli naturali.E' un olio leggero e buono per la cura di acne, pelle grassa e mista. 

Proprietà cosmetiche:

  • Rigenerante 
  • Antinfiammatorio, ideale per la cura di acne, pelle grassa e mista
  • Riequilibria la cheratinizzazione
  • Forte antiossidante & protettivo della membrana cellulare, ideale per l'anti invecchiamento 
  • Promuove la capacità di assorbimento della pelle

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Olio di semi d'uva.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein