Cosmetici naturali di alta qualità

Olio di Semi di Borragine

Questa pianta è originaria della regione mediterranea, è oggi coltivata soprattutto nelle regioni più calde d'Europa, Asia occidentale e Stati Uniti. L'olio di semi di borragine nativo è adatto in particolare per la pelle affetta da neurodermatite, infiammata o squamosa. Ha un effetto ristrutturante e antiprurito. 

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Olio di Semi di Borragine.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein