Ecco Verde

Olio di crusca di riso

Il riso è una delle piante coltivate più antiche nel mondo. Dal sud-est asiatico, entrò nel Mediterraneo attraverso l'India e la Persia e oggi viene coltivata soprattutto in Asia, ma anche in Italia, Spagna e Sud America e Africa occidentale.
L'olio di crusca di riso è ottenuto dal grasso, dalla proteina e dalla crusca del riso ricco di vitamina, che si accumula durante la raschiatura. Questo olio è molto leggero e non unge moltissimo. Calma e lenisce la pelle arrossata ed è usato come base di molti prodotti estetici, come trucchi o creme corpo. Ha naturali filtri UVA e UVB per cui viene impiegato anche come base di molti prodotti solari.

Proprietà cosmetiche:

  • Filtri naturali UVA e UVB
  • Dona luce e idratazione
  • Forte antiossidante
  • Lenitivo della pelle, ideale per la pelle irritata e sensibile

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Olio di crusca di riso.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein