Ecco Verde

Noce

L'albero di noce è originario della Persia, ma oggi lo si trova anche in Nord America, Europa e Asia. Il suo olio è usato non solo in cosmetica ma anche in cucina. Questo olio ha la particolarità di stendersi rapidamente e facilmente . È usato tradizionalmente per curare e rendere lisci i capelli sfibrati o ispidi quindi si presta bene alla preparazione di balsami e creme per capelli.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Noce.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein