Cosmetici naturali di alta qualità

Mirtillo rosso

L'olio di semi di mirtillo rosso ha un lieve sapore di nocciola. Le bacche sono coltivate principalmente in Nord America, Canada e New England e funge da lubrificante per pelli secche grazie al suo forte potere rilassante e lo si trova anche come base per prodotti anti invecchiamento. L'olio di semi di mirtillo è anche valido nella cura di pelli grasse dove agisce come antinfiammatorio e cheratinizza il processo cellulare della membrana della pelle.

Proprietà cosmetiche:

  • Rigenerante & levigante
  • Ideale per pelli secche e mature
  • Proprietà antinfiammatorie e lenitive
  • Illuminante e leggero, ideale per la pelle grassa e impura
  • Dona morbidezza ed elasticità alla pelle

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Mirtillo rosso.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein