Cosmetici naturali di alta qualità

Garofano

Il garofano fa parte della famiglia delle Myrtaceae ed è coltivato in particolare in Africa orientale, Zanzibar e sud-est asiatico. E' noto per il suo effetto antisettico, antibiotico e antivirale e nei prodotti di cura della pelle aiuta la guarigione delle ferite, neutralizza gli odori e funziona da antiossidante. È ideale per la cura dell'acne, ma anche per piccole ferite o ustioni , ed è anche un ottimo ingrediente per prodotti per la cura orale e dentale, poichè elimina l'alito cattivo e l'infiammazione della membrana della mucosa della bocca.
In aromaterapia , il garofano ha proprietà afrodisiache, armonizzanti e stimolanti. Funziona anche come repellente per gli insetti. Non esagerare con le applicazioni in quanto può portare a reazioni allergiche ed evitare l'usoin gravidanza.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Garofano.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein