Ecco Verde

Eufrasia

Questa pianta fa parte della famiglia delle Orobancaceae ed  è originaria delle zone settentrionali e temperate dell'Europa. Solitamente nasce in maniera autonoma e selvaggia, ma nel corso degli anni è anche sempre più coltivata. Nella medicina popolare, l'Eufrasia è noto soprattutto per la sua prestazione eccezionale contro la congiuntivite. Essa è considerata particolarmente ben tollerata e può essere utilizzata per cosmetici per impacchi emollienti. Grazie alla sua compatibilità, eufrasia è dunque la cura ideale per pelle normale e sensibile e occhi infiammati.

Proprietà cosmetiche:

  • Antinfiammatorio & particolarmente ben tollerato
  • Ideale per prodotti per la cura degli occhi, specialmente per pelli sensibili e occhi infiammati

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Eufrasia.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein