Ecco Verde

Enotera

L'enotera è una pianta alta oltre un metro, dai vistosi fiori gialli, appartenente alla famiglia delle Onagraceae. La maggior parte dell'olio di enotera commercialmente disponibile oggi proviene dalla Cina, dove è coltivata come pianta ornamentale.
L'olio di enotera è ideale per il trattamento di reazioni allergiche cutanee e dopo i primi trattamenti, la pelle squamosa e infiammata, risulta migliorare notevolmente. E' un valido aiuto anche per l'eczema, il prurito, l'irritazione e la secchezza della pelle. 

Proprietà cosmetiche:

  • Antinfiammatoria e lenitiva
  • Rigenerante e idratante
  • Ideale per le reazioni allergiche della pelle, dermatite atopica, così come pelle squamosa oruvida
  • Riduce la perdita di umidità della pelle

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Enotera.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein