Ecco Verde

Cera Candelilla

Questa cera è ottenuta da coltivazioni principalmente in Messico e Texas. Viene estratta dalle foglie e dai rami dell'Euphorbia cerifera: quesat pianta ha un rivestimento naturale di cera, che serve a proteggerla contro la perdita di acqua. Tagliando e riscaldando foglie e rami è possibile estrarre la cera per usi cosmetici. Poiché il la Euphorbia Antisiphilitica è sulla lista delle specie protette, la produzione ed estrazione è regolata dal governo messicano.
La cera Candelilla è particolarmente piacevole sulla pelle, non appiccica e si integra perfettamente con altri oli. Viene utilizzata principalmente nei balsami per capelli, nelle emulsioni protettive, e nelle matite per le labbra. Dona un effetto lucido ai capelli e li rende pettinabili.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse", Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Cera Candelilla.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein