Ecco Verde

Canapa

La pianta di canapa è una delle nostre più antiche piante coltivate. E' originaria dell'Asia centrale, ma attualmente la possiamo trivare anche in Europa. Questa pianta dall'uso eccezionalmente versatile, come nell'industria tessile, nell'industria alimentare o in cosmetica, a causa della relazione equilibrata del principio attivo in olio di semi di canapa, è un alimento versatile e un ottimo olio cosmetico. Promuove la funzione di barriera naturale della pelle rendendola morbida. Il suo effetto antinfiammatorio la rende adatto anche per la pelle delicate, o affette per esempio da neurodermatite. L'olio di canapa aiuta anche nela rigenerazione cellulare della pelle, fungendo da antiossidante e quindi è ideale anche per la pelle matura e secca. Assorbe rapidamente e rende la pelle molto liscia e morbida.

Proprietà cosmetiche:

  • cella rigenerante e avicoli
  • associazione di umidità
  • promuovere l'accessibilità
  • antinfiammatorio, adatto anche per l'eczema
  • forte antiossidante
  • ideale per pelli mature e secche
  • assorbe rapidamente
  • leviga la pelle e la rende morbida

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Canapa.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein