Cosmetici naturali di alta qualità

Acido Caprico

"Olio neutro", olio MCT ("trigliceridi a catena media") - si trova in natura nella noce di cocco. È un olio neutro, non irrita, è di facile assorbimento. Viene spesso usato all'interno dei prodotti cosmetici, ne migliora l'assorbimento e impedisce una eccessiva formazione di grasso. Aiuta ad equilibrare la pelle.

Proprietà cosmetiche:

  • non irritante, ideale per la pelle irritata
  • facile da applicare e assorbimento rapido
  • promuove la funzionalità degli altri ingredienti

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Acido Caprico.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein