Ecco Verde

Achillea

L'achillea è un genere di piante dicotiledoni della famiglia delle Asteraceae, notevole per il numero di specie e di diverse taglie (alcune grandi, altre nane) ed è originaria delle regioni temperate di Europa, Nord America e Asia settentrionale. È un'erba medicinale tradizionale fin dai tempi antichi con grandi poteri antinfiammatori, astringenti e aiuta ad alleviare emorragie, però, ha un certo potenziale di irritazione e dovrebbe essere evitato da persone con allergie. 

Proprietà cosmetiche:

  • Antinfiammatoria e astringente, ideale per la pelle grassa, impura e infiammata
  • Riduce le emorragie, adatte per piccole ferite

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012

Dopo il trattamento con olio di Achillea la pelle non dovrebbe essere esposta al sole, machie solari potrebbero verificarsi.
Non usare in gravidanza.

fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Achillea.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein