Biopark Cosmetics  Incenso

Olio essenziale dal tipico profumo emozionante

  • Astringente e tonificante
  • Tranquillizzante
  • Promuove la pace interiore
  • Ringiovanisce la pelle
  • € 9,99 (€ 99,90 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna venerdì, 28 febbraio: Ordina entro giovedì alle ore 11:00.

Contenuto: 10 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BPC-BIOP012, Contenuto: 10 ml

EAN: 3830066650126

  • Astringente e tonificante
  • Tranquillizzante
  • Promuove la pace interiore
  • Ringiovanisce la pelle

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro giovedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Descrizione del prodotto

Uso: questo olio essenziale di incenso Biopark proviene dall'Egitto ed è adatto come profumazione per ambienti da inserire in termosifoni o in diffurori o nebulizzatori.

Si ottiene dalla distillazione a vapore della resina. L'olio ha un colore giallo paglierino e un odore legnoso e speziato L'incenso è molto costoso e molto apprezzato in profumeria e in aromaterapia. Tra le sue capacità terapeutiche troviamo l'astringente, la digestiva, la diuretica, la sedativa, e la tonica. L'olio essenziale di incenso ha un effetto meravigliosamente calmante sulla mente e sul corpo e promuove la pace interiore, mentre aiuta a mantenere sani il tratto respiratorio e quello urinario. Questo olio di incenso è utile per alleviare reumatismi e dolori muscolari.

Facilmente miscelabile con: basilico, bergamotto, cardamomo, legno di cedro, camomilla, cannella, salvia, coriandolo, geranio, zenzero.

Fatti interessanti: l'albero di incenso è un albero molto resistente con rami fortemente frastagliati e viene dal Oman e il Medio Oriente. All'interno della corteccia di questo albero, vi è una sostanza appiccicosa, una resina profumata da cui si produce l'olio di incenso. Veniva molto usato nei secoli passati nell'Antico Egitto come olio da massaggio o come profumazione di ambienti.

Nota di sicurezza: leggere attentamente la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non ingerire. Non utilizzare non diluito. Non tossico, non irritante. Non usare durante la gravidanza.

Tipi di Prodotto: Oli essenziali
Marche: Biopark Cosmetics
Profumazioni: Incenso e mirra

Ingredienti (INCI)

  • Boswellia Frereana

Info di sicurezza

Consigli di prudenza e indicazioni di pericolo

Domande & risposte su: Biopark Cosmetics Incenso

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

4,0 su 5 stelle
8 (38%)
8 (38%)
3 (14%)
1 (4%)
1 (4%)

21 valutazioni
4 recensioni dei clienti in italiano
3 recensioni dei clienti in altre lingue