Biopark Cosmetics  Sandalwood Essential Oil

Olio essenziale di sandalo: balsamico, legnoso, dolce e delicato

  • Atmosfera sensuale
  • Afrodisiaco
  • Ideale per la pelle screpolata e secca
  • € 15,99 (€ 319,80 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 23 dicembre: Ordina entro mercoledì alle ore 11:00.

Spedizione puntuale per Natale: acquista entro lun, 16 dic entro le ore 23:59 . Maggiori info

Contenuto: 5 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BPC-BIOP033, Contenuto: 5 ml

EAN: 3830066650379

  • Atmosfera sensuale
  • Afrodisiaco
  • Ideale per la pelle screpolata e secca

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • A partire dalla spedizione, riceverai il tuo pacchetto in 1 - 3 giorni (ordinando con BRT - Corriere Espresso e solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Descrizione del prodotto

Questo olio essenziale di sandalo Biopark proviene dall'Australia ed è adatto come profumazione per ambienti da inserire in termosifoni, in diffusori o nebulizzatori.

Si ottiene dalla distillazione a vapore di legno di sandalo. L'olio ha un colore marrone-arancio e una ricca, balsamica, dolce fragranza con note legnose e delicate. In aromaterapia è considerato un afrodisiaco e aiuta ad alleviare la bronchite e la laringite, ma anche pelle secca, smagliature e stress. Molto usato come base di profumi.

Facilmente miscelabile con: bergamotto, pepe nero, geranio, lavanda, mirra, rosa, vetiver, ylang ylang, garofano, patchouli, gelsomino, benzoino, salvia sclarea, coriandolo, cipresso, finocchio, incenso, galbano, Palm Rose, menta piperita.

Curiosità: il legno di sandalo è un albero sempreverde, che si radica in altri alberi e può crescere fino a 9 m di altezza. Ha un tronco marrone-grigio e molti rami sottili, lisci con foglie coriacee e piccoli fiori rosa-viola. L'olio essenziale di sandalo è ottenuto dalla distillazione a vapore di pezzi di legno di alberi maturi di circa 40/80 anni di età. Il suo uso è radicato fin dai tempi più antichi.

Nota di sicurezza: leggere attentamente la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non ingerire. Non utilizzare non diluito. Non tossico, non irritante. Non usare durante la gravidanza.

Nota: l'olio di sandalo è leggermente più corposo degli altri oli essenziali. Pertanto, si consiglia di riscaldare la bottiglietta un po' prima dell'uso in acqua tiepida per far uscire il liquido più facilmente. Un'altra opzione è quella di rimuovere con cautela il gocciolatoio di plastica dalla fiala e versare l'olio con molta attenzione e farlo cadere a goccia.

Tipi di Prodotto: Oli Essenziali
Marche: Biopark Cosmetics
Profumazioni: Erbe

Ingredienti (INCI)

Info di sicurezza

Domande & risposte su: Biopark Cosmetics Sandalwood Essential Oil

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

4,7 su 5 stelle
18 (78%)
3 (13%)
1 (4%)
1 (4%)
0 (0%)

23 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano
14 recensioni dei clienti in altre lingue