Biopark Cosmetics  Garofano

Olio essenziale di garofano: profumo speziato e intenso

  • Ideale nei nebulizzatori
  • Effetto caldo
  • Ideale d'inverno
  • € 3,99 (€ 39,90 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna venerdì, 21 febbraio: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 10 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: BPC-BIOP0831, Contenuto: 10 ml

EAN: 5633366666112

  • Ideale nei nebulizzatori
  • Effetto caldo
  • Ideale d'inverno

Il nostro servizio su Ecco Verde Shop OnlineIl nostro servizio su Ecco Verde Shop Online

  • Spedizione gratuita in Italia a partire da € 37,90 *
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina oggi entro le 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (BRT - Corriere Espresso, ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Bonifico anticipato
  • Paypal
  • Amazon Pay
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Descrizione del prodotto

Quest'olio essenziale di chiodi di garofano di Biopark viene dall'India ed è adatto come profumazione per ambienti da inserire in termosifoni o in diffurori o nebulizzatori

Si ottiene dalla distillazione a vapore di chiodi di garofano secchi. Quest'olio ha un colore che va dal giallo dorato al marrone intenso ed ha un profumo speziato, agrodolce e legnoso che in effetti ricorda i chiodi di garofano, ma è molto più intenso. L'olio essenziale di chiodi di garofano è tradizionalmente usato per curare mal di denti, asma, bronchite, reumatismi e distorsioni.

Facilmente miscelabile con: pimento, alloro, bergamotto, camomilla, salvia sclarea, geranio, zenzero, pompelmo, gelsomino, lavanda, limone, Mandarina, palma rosa, rosa, legno di sandalo, vaniglia, ylang ylang.

Curiosità: il chiodo di garofano è un albero sempreverde che ha la sua origine dalle isole di Maluku in Indonesia. Può crescere fino a 14 m di altezza ed ha foglie lisce, verdi che odorano fortemente. I garofani viola vengono raccolti ancora prima che fioriscono e diventano marroni durante l'asciugatura. Nel 16imo e 17imo secolo, il garofano era la spezia più preziosa del mondo accanto alla noce moscata. Per secoli, è stato utilizzato in Cina per rinfrescare l'alito. Nel Medioevo è stato finalmente portato in Europa e servito come spezia per condire il cibo.

Nota di sicurezza: Si prega di leggere attentamente e seguire la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non per uso orale. Non utilizzare non diluito. Non usare durante la gravidanza o con problemi di fegato e/o reni.

Tipi di Prodotto: Oli essenziali
Marche: Biopark Cosmetics
Profumazioni: Erbe

Ingredienti (INCI)

Info di sicurezza

Consigli di prudenza e indicazioni di pericolo

Domande & risposte su: Biopark Cosmetics Garofano

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • Posso usarlo nella preparazione di saponi??

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

Recensione prodotti

4,4 su 5 stelle
9 (42%)
11 (52%)
1 (4%)
0 (0%)
0 (0%)

21 valutazioni
3 recensioni dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.