Cosmetici naturali di alta qualità

Tagete - Fiore di Velluto

Chiamato il fiore di velluto, il tagetes appartiene alla famiglia delle Asteraceae ed è originario dell'Europa. Il suo olio è un antibatterico naturale molto lenitivo.

Dopo l'applicazione, la pelle non dovrebbe essere esposta al sole, poichè si potrebbero verificare macchie solari o eritemi. In aromaterapia funziona come rilassante.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein