Ecco Verde

Saccarosio Cocoate

Questo è un tensioattivo molto delicato, prodotto con acidi grassi derivati dall'olio di cocco e dalle barbabietole da zucchero. Viene impiegato come base di preparazione di lozioni per l'igiene intima, o di shampoo e gel doccia. Negli shampoo, riduce la carica elettrostatica dei capelli ed è particolarmente delicato sulla pell. Funziona come anti irritante.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Saccarosio Cocoate.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein