Ecco Verde

Rosa

La rosa è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosaceae e comprende più di 150 specie, definita come uno fiori piu’ ornamentali, i suoi petali e le sue foglie vengono utilizzati in erboristeria per le loro proprietà astringenti, diuretiche e sedative, ottimo l’estratto di petali come collutorio nell’ausilio della cura di infiammazioni del cavo orale.

Preziosissimi in cosmetica sono i suoi estratti e i suoi oli.
L´Olio di Rosa è il più costoso olio essenziale. Protagonista nella preparazione di creme, balsami, oli e profumi è un perfetto idratante, lenisce le infiammazioni e gli arrossamenti della pelle, ripara, cicatrizza e rinnova l’epidermide, infatti i suoi petali, ricchi di vitamine e acidi grassi, permettono la rinnovazione del processo cellulare. I suoi estratti sono preziosi come antirughe ed eccezionali sono i tonici, ottimi detergenti per la pelle grassa o tendente all’acne. Va ricordato che il profumo della rosa dona armonia e benessere, ha un effetto afrodisiaco.

Stimola, fortifica e porta sollievo, aiuta contro il mal di testa, la stanchezza mentale, i problemi mestruali e della menopausa e i problemi della pelle.


Prodotti con Rosa.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein