Ecco Verde

Patchouli

Il Patchouli è una pianta originaria della Malesia dalla quale viene estratto un olio essenziale profumatissimo. Utilizzato contro il mal di testa, i reumatismi ed i dolori addominali, in aromaterapia è un prodotto ambitissimo per le sue proprietà tonficanti, rigeneranti, afrodisiache e pare che il suo scopo sia anche quello di dare positività alla psiche oltre che al fisico.

In cosmetica fa parte di prodotti atti a contrastare la cellulite grazie a proprietà astringenti del sistema circolatorio. È riparatore del derma, contrasta la formazione delle rughe, molto utile per pelli secche ma anche come ausilio nelle dermatiti, bruciature e acne.


Prodotti con Patchouli.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein