Cosmetici naturali di alta qualità

Mandarino

Il mandarino proviene dalla famiglia delle rutaceae ed è principalmente coltivato in Africa, America, Asia, Francia, Italia e Spagna. Nella cura della pelle, è noto per le sue proprietà antisettiche e rivitalizzanti grazie ai suoi principi attivi e viene impiegato nei trattamenti di acne, brufoli e cicatrici , oltre alla riduzione delle smagliature. Si consiglia di non applicare olio di mandarino prima di esporsi al sole, poiché la fotosensibilità della pelle è aumentata.
In aromaterapia , questo olio è considerato un esaltante, stimolante e utile a sollevare l'umore.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Mandarino.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein