Ecco Verde

Luppolo

Il luppolo fa parte della famiglia della canapa, ed è originario dell'Europa centrale. Viene usato tradizionalmente come coadiuvante nella guarigione di ferite e infiammazioni della pelle, ma anche come stimolante sulla produzione di collagene nella pelle ed è quindi anche una cura ideale per pelli secche e mature.

Proprietà cosmetiche:

  • Antinfiammatorio & curative per la pelle danneggiata
  • Stimola la produzione di collagene della pelle, ideale per la pelle secca e matura

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012

In aromaterapia , il luppolo ha proprietà afrodisiache, ed è un buon rilassante per i nervi. Viene impiegato anche come leggero sedativo per aiutare nei disturbi delll'insonnia e dell'irrequietezza.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Luppolo.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein