Ecco Verde

Linalolo

Il Linalool è un alcool che si trova in natura la cui funzione è quella di donare un particolare odore ad alcune piante come la lavanda, l’alloro, il bergamotto, il gelsomino, foglie di mandarino e arancio, il narciso ecc.

In cosmetica il Linalool è utilizzato nella produzione della vitamina E e come fragranza per rendere gradevole la profumazione di svariati prodotti per il corpo, per la detersione ecc. Essendo una sostanza potenzialmente allergizzante, il linalool fa parte delle 26 sostanze profumate che per legge devono essere elencate nell’etichetta del prodotto quando la sua percentuale supera lo 0.001% nei prodotti leave-on, e dello 0.01% nei prodotti da risciacquo.


Prodotti con Linalolo.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein