Cosmetici naturali di alta qualità

Jojoba

L’olio di Jojoba (Simmondsia chinensis) viene prodotto dai semi di Jojoba, pianta originaria del Messico e della California.
Essendo questo olio chimicamente simile al sebo umano, è notevolmente usato in cosmetica per la cura e la bellezza della pelle e dei capelli.

Una delle sue funzioni principali è quella di mantenere l’idratazione dell’epidermide e di proteggerla dall´essiccazione e da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell’aria, sole e vento.
Ricco di vitamine del gruppo B, di vitamina E e di acidi grassi, l’olio di Jojoba contrasta l’invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto antiinfiammatorio e lenitivo, è adatto a tutti i tipi di pelle.
L´olio di Jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle.
Ottimo anche per la cura dei capelli per la sua capacità di renderli morbidi e resistenti.


Prodotti con Jojoba.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein