Ecco Verde

Erba di San Giovanni

L'Erba di Sa. Giovanni è conosciuta particolarmente per i suoi effetti farmacologici. Si consiglia di assumerla con cautela, poiché il pigmento rosso contenuto ha un effetto fotosensibilizzante e può aumenta così la fotosensibilità della pelle. Tuttavia, può essere molto utile grazie suoi effetti antinfiammatori e antibatterici. Esso può essere utilizzato come coadiuvante di guarigione delle ferite, eczema, dermatite, ed è molto ben tollerato. Adatto anche per pelli impure e danneggiate dal sole.

Proprietà cosmetiche:

  • può aumentare la fotosensibilità della pelle
  • antibatterico & forte anti-infiammatorio
  • ottimo per i trattamenti di pelli danneggiate dal sole o impure
  • altamente benefico, per le cure di eczema e dermatite eczema

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012

In aromaterapia , questo prodotto viene usato duranti i trattamenti contro l'insonnia, e contro le depressioni poichè aiuta a calmare gli stati nervosi.

Fonte: Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Erba di San Giovanni.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein