Cosmetici naturali di alta qualità

Cera di bacche

Questa cera è ottenuta dalla frutta della pianta rhus Verniciflua. Le bacche vengono cotte e trasformate in cera grezza filtrate. La consistenza morbida delle bacche trasformate in cera è usata come componente di coerenza e idratante in cosmetica , soprattutto nel trattamento del labbro leporino, e come emulsioni per la cura dei capelli e cosmetici decorativi. Può essere utilizzato anche come sostituto della cera d'api poichè pi`leggera.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Cera di bacche.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein