Cosmetici naturali di alta qualità

Arancio amaro

L'arancio amaro della famiglia delle rutaceae è originaria del Mediterraneo, Nord America e Sud America. Il loro olio, ottenuto dalla spremitura a freddo del guscio, è antisettico, antibatterico e fungicida. Purfica e agisce contro le infiammazioni rivitalizzando la pelle. L'olio di arancio amaro può essere utilizzato in generale nella cura della pelle ed in particolare  contro la cellulite
In aromaterapia , l'arancio amaro ha proprietà rilassanti e aiuta nelle fasi pre sonno. La sua fragranza è allegra e delicata e agisce contro nervosismo e pessimismo, dando coraggio e fiducia in se stessi.

Fonte: vedere Markus SAH 2002 "Oli essenziali", Schirner Verlag, Darmstadt, quarta edizione 2011


Prodotti con Arancio amaro.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein