Ecco Verde

Acido sorbico

Questo conservante è originario dei frutti del sorbo (Sorbus Aucupuria). Inibisce la crescita di funghi ed è impiegato nella preparazione di prodotti antibatterici ma anche cosmetici e alimentari.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Acido sorbico.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein