Ecco Verde

Acido lattico

L'acido lattico, è noto anche come, sostanza del sistema naturale del corpo che controllo il PH fisiologico e la colonizzazione batterica della pelle.
In cosmetica l'acido lattico agisce come prodotto che regola la cheratinizzazione e ha un leggero effetto peeling lascianto la pelle liscia e flessibile e viene usato come coadiuvante nella cura di problemi legati ad acne, psoriasi e pelle impura

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Acido lattico.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein