CMD Naturkosmetik Vitamina E (tocoferolo)

Ingrediente di base ad effetto antiossidante, per la creazione dei cosmetici artigianali

  • 100% vegan
  • Solubile negli oli
  • Lega i radicali liberi
  • € 16,19 (€ 32,38 / 100 ml)
  • da 2 solo € 14,57 / pz. -10%
    da 3 solo € 12,95 / pz. -20%

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna: martedì, 27 giugno: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 50 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: CMD-70031, Contenuto: 50 ml

EAN: n/a

  • 100% vegan
  • Solubile negli oli
  • Lega i radicali liberi

Descrizione del prodotto

Il tocoferolo, chiamato anche vitamina E, è una vitamina solubile nei grassi, ha effetto anti radicalico ed è un agente antiossidante naturale, ideale da utilizzare per la creazione di cosmetici artigianali.

Essendo sensibile al calore, si raccomanda l'incorporazione di questo ingrediente nella miscela già raffreddata.

Marche:
CMD Naturkosmetik
Tipi di Prodotto:
Materie prime
Certificati:
Vegano

Ingredienti

Ingredients (INCI): Tocopherol

Materie Prime CMD

Il nostro servizio in ItaliaIl nostro servizio in Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard o UPS Express
  • Ordina oggi entro le 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (BRT - Corriere Espresso, ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Paga in modo sicuro attraverso Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato o Sofortbanking

Domande & risposte sul prodotto

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

5,0 su 5 stelle
2 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

2 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano