Cosmetici naturali di alta qualità

Biopark CosmeticsRosa (10%)

L'olio essenziale dal profumo puro della regina dei fiori!

  • Forte effetto calmante
  • Solleva l'umore
  • Ideale per la pelle sensibile e matura
  • € 14,99 (€ 299,80 / 100 ml)

IVA 22% inclusa spese di spedizione escluse

Solo più 6 pz. disponibili

Ordina oggi fino alle ore 11:00 e ricevi il tuo pacchetto il giorno mercoledì, 01 marzo.

Contenuto: 5 ml

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.:  BPC-BIOP084, Contenuto: 5 ml

EAN: 5633376786664

  • Forte effetto calmante
  • Solleva l'umore
  • Ideale per la pelle sensibile e matura

Sommario & informazioni sul prodotto

Descrizione del prodotto

Uso: quest'olio essenziale di rosa di Biopark proviene dall'India ed è adatto come rinfrescante d'aria da utilizzare con un nebulizzatore.

Si ottiene dalla distillazione a vapore dei petali di rosa. L'olio di rose è uno degli oli più costosi al mondo, in quanto la produzione necessita di grandi quantità di petali di rosa. Pertanto, quest'olio viene diluito con olio di jojoba, che tuttavia non ne riduce né la qualità né la sua fragranza né le sue proprietà. In aromaterapia, quest'olio ha eccezionali proprietà lenitive ed antidepressive, aiuta contro lo stress, la depressione e l'ansia. Inoltre ha un effetto di bilanciamento degli ormoni negli organi femminili.
Nella cura della pelle, l'olio essenziale di rosa ha effetti positivi su tutti i tipi di pelle ed è particolarmente indicato per la cura della pelle sensibile, secca e matura. Tonifica la pelle ed ha un effetto astringente e per questo viene utilizzato anche nei prodotti per la cura delle vene.

Facilmente miscelabile con: bergamotto, camomilla, salvia sclarea, geranio, gelsomino, lavanda, limone, mandarino, neroli, patchouli, petitgrain, sandalo, ylang ylang, legno di cedro, incenso, citronella e vetiver.

Curiosità: la rosa è indicata anche come la "Regina dei Fiori" e viene coltivata in molti paesi del mondo. Spesso viene utilizzata come profumazione ed è simbolo di amore, dolcezza e bellezza femminile. La rosa centifolia arbustiva che può raggiungere 1,5 metri ed ha molti petali di colore rosa, molto profumati. Ci sono circa 250 varietà di rose e oltre 10.000 diversi ibridi. Solo tre di essi sono comunemente usati per l'estrazione dell'olio di rose.

Nota di sicurezza: si prega di leggere attentamente e seguire la descrizione dell'applicazione. Olio per uso esterno, non per uso orale. Non utilizzare non diluito. Non tossico e non irritante. Non usare durante la gravidanza.

Marche:
Biopark Cosmetics
Tipi di Prodotto:
Oli Essenziali
Profumazioni:
Rosa

Ingredienti

Ingredients: Rosa Centifolia, Simondsia Chinensis

Info di sicurezza

Recensione prodotti

4,3 su 5 stelle
6 (66%)
1 (11%)
1 (11%)
1 (11%)
0 (0%)

9 valutazioni
1 recensione dei clienti in italiano
2 recensioni dei clienti in altre lingue

 
“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein