Ecco Verde

Sorbato di potassio

Il Sorbato di potassio (E 202) è il sale di potassio contenuto nell'acido sorbico e viene utilizzato come conservante nei cosmetici, così come nel settore alimentare. È considerato innocuo, poiché viene metabolizzata nel corpo umano attraverso acqua e CO2. Protegge i prodotti cosmetici da lieviti e funghi ed è molto compatibile con la pelle.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Sorbato di potassio.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein