Ecco Verde

Noce di Macadamia

La noce di macadamia è una pianta sempreverde originaria dell'Australia e diffusa dagli anni trenta nell'intera regione del Sud Pacifico pure come in Sud Africa. I suoi frutti sono molto oleosi e il suo elevato contenuto di olio ad alto contenuto di acido palmitoleico, aiuta la pelle a rimanere elastica ed idratata a lungo ed è molto usato duranti i massaggi terapeutici e rilassanti. Inoltre lo troviamo come base di alcuni shampoo o creme per capelli in quanto favorisce la pettinabilità.
 

Proprietà cosmetiche:

  • Aumenta la capacità di assorbimento della pelle
  • Leviga e ringiovanisce la pelle secca, fragile e sensibile
  • Ideale per la cura dei capelli secchi, fragili

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Noce di Macadamia.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein