Ecco Verde

Nocciola

Questo olio viene dall' Europa in Anatolia e fa parte della famiglia delle Betulaceae. Ha una fragranza raffinata ed inoltre è usato come un olio da cucina. In cosmesi lascia la pelle levigata e funge da antiossidante  grazie alla sua elevata acidità, ed ideale come olio da massaggio che lentamente ma a fondo penetra e forma un sottile film sulla pelle. Aiuta anche a rassodare la pelle restringendo i tessuti, e aiutando anche nei trattamenti delle vene varicose. 

Proprietà cosmetiche:

  • mantiene l'umidità della pelle rendendola liscia
  • ottimo come olio massaggio
  • aiuta a rassodare i tessuti 

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Nocciola.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein