Ecco Verde

Melograno

Il Melograno è una pianta della famiglia delle Punicaceae, originaria dell`Iran, dell`India e presente nellìntera area mediterranea.

L'estratto dei semi del melograno viene impiegato in campo alimentare e cosmetico grazie ad una alta concentrazione di Flavonoidi che combattono i radicali liberi, responsabili dell`invecchiamento del nostro organismo. Oltre ad essere un ottimo ausilio nel combattere l`indurimento delle pareti delle arterie, migliorare la circolazione del sangue e con proprietà antinfiammatorie, in cosmetica, prodotti a base di estratto di melograno sono largamente utilizzati per la loro proprietà antiossidanti.


Prodotti con Melograno.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein