Cosmetici naturali di alta qualità

Glucosio di Cocco

Il glucosio di cocco è uno zucchero tensioattivo delicato, e viene impiegato per produrre gel, creme o shampii. Ha un effetto calmante e aiuta a ridurre il potenziale di irritazione e migliora la pettinabilità e la morbidezza dei capelli. può essere utilizzato anche in caso di pelle irritata o danneggiata ad esempio dal sole.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische risorse, Linz, Freya Verlag, 3 ° edizione 2012


Prodotti con Glucosio di Cocco.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein