Cosmetici naturali di alta qualità

Cetearyl Alcohol

Il cetearyl alcohol è usato per donare un effetto consistente ai prodotti cosmetici. È un alcol grasso, che può facilmente essere estratt biologicamente.

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Cetearyl Alcohol.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • Almeno 2 campioncini gratuiti ad ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein