Cosmetici naturali di alta qualità

Benzoe

Lo Styrax benzoin è una pianta della famiglia delle Styracaceae, diffusa in Indonesia. La sua resina viene estratta per diversi usi cosmetici: ha un effetto astringente, antisettico ed emostatico, è molto emolliente e ha un effetto di guarigione sulle piccole ferite. È usato principalmente contro eczema, ulcere esterne, disturbi della pigmentazione e ferite. È consigliato anche contro il prurito.
In aromaterapia, il Benzoino è rilassante e armonizzante, ma ha anche un effetto sensuale.

Fonte: Markus Schirner 2002, "Aroma-Öle", Schirner Verlag, Darmstadt, 4. Auflage 2011


Prodotti con Benzoe.

I miei vantaggi su Ecco Verde

  • Spedizione Gratis in Italia da € 43,00

  • Consegna in 24h

  • 2 campioncini omaggio su ogni ordine

  • Spediamo in più di 90 Paesi al mondo

  • Pagamento sicuro con il codice SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein