Ecco Verde

Baobab

Il Baobab è un albero che arriva fino a 25 m di altezza e si trova principalmente in Africa, raramente in India, Cuba e Indonesia. L´albero produce i suoi primi frutti solo dopo circa 20 anni!
L´olio di baobab è particolarmente adatto nei cosmetici contro acne e infiammazioni, ma ha anche un forte effetto antiossidante. È molto versatile e può essere utilizzato anche su pelle secca e poco idratata. Il suo alto contenuto di acidi grassi saturi rende questo olio particolarmente idratante, la pelle è così protetta contro la perdita di umidità. Inoltre ha un effetto lisciante e rinforza la sua funzione naturale a barriera della pelle.

Proprietà cosmetiche:

  • anti-infiammatorio
  • antiossidante
  • idratante
  • protegge la funzione a barriera naturale della pelle
  • altamente nutriente e protettivo

Fonte: Heike Käser 2010, "Naturkosmetische Rohstoffe", Linz, Verlag Freya, 3. Auflage 2012


Prodotti con Baobab.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein